Hier findet man alle Termine als Kalender und hier kann man sie Drucken

In der Regel jeden Freitag ab 19:00

Der Yachtclub Novesia eröffnet die Regattasaison mit dem "Frühstart"

Am Stammtisch geht es dieses Mal um Nachrichtentechnik an Bord. Mitglieder teilen Erfahrungen oder helfen bei Fragen:

Benötigt man gleich sooo einen Mast, oder geht es auch kleiner?

Wie schon im vergangenen Jahr lernen wir einen typischen Boots-Motor kennen, den Volvo Penta 2003 Typische Wartungsarbeiten werden an Wasserpumpe, Filtern, etc durchgeführt.

Über Pfingsten vom 18-21 Mai wird auf der Strecke Porz-Wesel die Rheinwoche

ausgerichtet vom  Yacht Club Wesel – YCW und die Yachtabteilung der Ruder- und Tennisgemeinschaft Wesel – RTGW. Tatkräftig unterstützt werden sie durch den Club für Wassersport Porz.

Wie wäre es mit einer gemeinsamen Fahrt zum Feuerwerk vor der Stadt?

am 21. Juni erreicht die Sonne auf der Nordhalbkugel der ihren höchsten Stand über dem Horizont. Zu diesem Zeitpunkt herrscht der längste Tag und die kürzeste Nacht. Das muß gefeiert werden!

Zu einem heißen Fest gehört ein heißer Grill für den der Verein sorgt. Würstchen und Grillgut bringt jeder nach Geschmack selber mit. Leckere Salatspenden sind wilkommen.

In einer Geschwaderfahrt geht es am 30 Juni nach Hitdorf. Nach einem Zünftigen Regatta-Heiligabend ist dann am

Sonntag Morgen um 12:00

der Start zur Wettfahrt nach Volmerswerth.

Wer die Nachtfahrt zurück nach Volmerswerth nicht scheut, hat letztmalig in diesem Jahr die Gelegenheit vor der Stadtfront zu ankern und das Feuerwerk vom Wasser aus zu genießen.

Die Tagesordnung finted ihr demnächst hier.