Traditionell möchten wir Euch in unser Clubhaus zu einem Weihnachtsessen einladen. Da sich genügent Interessenten angemeldet haben, findet die Veranstaltung statt

am Samstag 15. Dezember um 19:00 Uhr im Clubhaus des DSV

Die Gänse, die sich im Hafen und auf der Steganlage tummeln sind wieder mehr geworden. Wir möchten sie aber trotzdem nicht in die Bratröhre schieben. Stattdessen bewirten wir Euch mit knuspriger Ente in verschiedenen Variationen, nicht aus unserem Hafen, sondern vom Chinarestaurant Mayflower ein Stückchen stromauf. Dazu gibt es viele vegetarische Beilagen. Als Vorspeise reichen wir der Jahreszeit fast noch entsprechend vegetarische Herbstrollen. Zum Dessert zaubern wir selbst etwas – lasst Euch überraschen. Die Kosten werden 20 € betragen.