Hier findet man alle Termine als Kalender

Zum

treffen wir uns wieder

jeden Mittwoch ab 19:00

im frisch renovierten "Seglerhaus"

Die Sportwarte der Regatagemeinschafttreffen sich

am Sonntag 12. Mai ab 11:00

in den Clubräumen des DSV zur Vorbereitung der Rheinwoche 2019.

zu unserer Clubregatta laden wir recht herzlich alle Segler und begleitenden Motorboote ein. Die Regatta findetdieses Mal tatsächlich wie der Name schon verrät

am Sonntag 19.Mai 2019

auf der Strecke Hitdorf- Volmerswerth statt. Bitte meldet massenhaft bei unserem Sportwart Walter Fischer +49 (0) 173 4112122 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Das Feuerwerk

am Japantag Samstag 25. Mai 2019

ist immer ein besonderes Ereigniss. Gemeisam ankern wir vor der Stadtfront

Das hat es seit 60 Jahren nicht mehr gegeben. Die Rheinwoche 2019 führt

von 7 Juni bis 10 Juni 2019

von Deutschland in die Niederlande führen! Was lange vor der Gründung der EU erfolgreich funktionierte wird jetzt wiederbelebt.

Als länderübergreifende europäische Veranstaltung findet unsere Traditionsregatta insgesamt tollen Zuspruch und große Unterstützung, sowohl auf behördlicher Seite als auch von Seiten der Rheinwochen-Aficionados, den Vereinen der Regatta-Gemeinschaft-Rhein RGM und den Städten entlang des Niederrheins.

Die Strecke beginnt am deutschen Niederrhein bei Düsseldorf im Yachthafen, mit den Etappenstationen in Duisburg-Ruhrort, Wesel (Übernachtung), Rees, und Emmerich (Übernachtung) und endet in Arheim am Nederrijn. Damit bewegen wir uns im Bereich der Euregio-Rhein-Maas einer besonderen europäischen Region, die weite Teile des Deutsch-Niederländischen Grenzgebietes umfasst.

Wer es noch nicht getan hat sollte jetzt melden!

Zur traditionellen Feier der Sonnwende treffen wir uns

am Samstag 22.Juni 2019

der Yachtclub Lörick läd

am Samstag 31.08.2019

zu seiner Regatta. Meldet zahlreich.

Zusammen mit der Waserwacht feiern wir

am Samstag 07.September 2019

unser Sommerfest auf dem Gelände.

Wir beenden die Saison

am Samstag 26.10.2019